又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   催眠  >   催眠问吧  >    内容

催眠协会:A·C·H·E、NGH、与AAH的区别是什么?

作者:林建雄|文章出处:|更新时间:2008-02-29

        催眠师协会又简称是NGH协会。这家协会我不敢说是最权威的,但是据我了解它是目前世界上会员人数最多的协会(10万左右)。

        美国催眠治疗师协会(AAH)的特点:它是一家比较年轻的协会;另外一点呢,它对会员有比较严格的要求。还有,它会提供很多更进一步提高的机会,给自己本会的会员有很多进阶的课程,大概是这样。

        美国催眠治疗师专业评审委员会(A·C·H·E),评审最为严格,申请证书资格:
        NLP专业执行师修完12天课程并经考核合格者,可申请美国催眠治疗师专业评审委员会(A.C.H.E.)授证的《催眠治疗师》证书。

        NLP高级执行师及具有200学习小时以上的心理咨询或心理学文凭课程资格者,修完12天课程并经考核合格者,有资格申请美国催眠治疗师专业评审委员会(A.C.H.E.)授证的《临床催眠治疗师》证书。以上申请者,必须提交10个书面催眠治疗个案报告。


标签: