又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图

NLP专业教练

NLP专业教练 人生旅途上,也是一场一场的竞赛,如果像运动员一样,也有一位教练陪...

首页   >   催眠  >   催眠发展创新  >    内容

催眠在解决学生问题方面的前景

作者:我是18zi|文章出处:禾沐论坛|更新时间:2008-04-24


  目前多数人使用催眠都是来治疗心理疾病的,我主要从事催眠解决高考综合症、网瘾等问题。既是专职从事催眠解决学生问题第一人,又是教授催眠解决学生问题第一人。

  市场广阔:只要考试作为选拔方式存在,学习竞争就会存在,学生市场也就会存在!学生市场不仅大,而且是可持续性的。心理治疗,针对的人群相对要狭小得多,而且每个心病的人都有其病因的特殊性,很难进行普遍意义的矫治方法。而学生问题,则很容易总结出一套简便高效的催眠模式,操作起来就会变得轻松很多

  容易开拓:只要成功一例,就很容易在学生和家长中以口口相传的形式得到推广。市场就会和滚雪球一样。而有心理疾病的人,其显着的特征之一就是多疑,对自己、对亲人都不相信,更何况是对其他人?就数量而言,有心理疾病的也是占很小的比例的,而且分布地区很分散,不像学生那么集中。

  操作简单:治疗心病,多有很多坎坷经历或者各种隐私,而且积重难返,心理透支严重,需要长时间的治疗,即使他们想认真的配合,也会下意识的抵制的。而学生,大脑就跟白纸一样干净,没有累累的创伤,而且他们为了提高学习成绩会很积极的配合。催眠起来自然简单得多。假如学生市场用2年就可开拓(第一年纯粹是采取低价甚至免费,来进行宣传,第二年肯定会有大批客户的);而心理治疗,即使你有5年的催眠经验,也不一定能有多少客户的!

  门槛低:进行学生问题的解决,所需要的技术很少,不象心病那么复杂,不需要深厚的心理和医学基础。这样不论是学习,还是运用,都会简单得多!

  获利丰厚:只要效果明显,家长根本就不会在乎钱的多少的。这点我根本就没解释的必要了。

  网瘾问题:在当今大陆的社会背景下,网瘾问题肯定会愈演愈烈的。很显然,网瘾不是认知问题,多数学生肯定认识到网瘾的危害,可他就是无法控制!而催眠能够轻易解决此难题。

  解决问题,找到正确的方法和途径很重要,就象开锁一样,假如没找到那枚钥匙,你即使费劲努力也白搭;如果找对了钥匙,轻轻一点即开。


标签: