又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   催眠  >   催眠基本概念  >    内容

人桥催眠

作者:廖阅鹏 |文章出处:催眠成功网|更新时间:2008-08-19


  下午的催眠课,带同学们到目前世界第一高的101大楼上课。虽然广场里川流不息的人群,却不妨碍催眠的进行。

  我的目的是要为大家示范:催眠是可以在任何地方进行的。所以,就在路人围观的情况下,连续帮淑漪与信盈做人桥催眠。

  这两位学员的反应很有趣,原本的指令是想像自己成了钢筋之类坚硬的物事,他们却觉得变成柔软而坚韧的竹子,我觉得这样也很好,就顺势引导。

  后来,我请淑漪整个人坐上信盈的腹部,信盈的脸上表情依然游刃有余。

  以前在催眠课程中,我是不做人桥示范的,总觉得有点走江湖卖膏药的味道,后来,应伟益那一班的要求,做过一次之后,发现到:体验了人桥的学员,产生信心增强的效果,这才意识到:人需要极度情境来诱发潜能,而人桥催眠正可以派上用场。

  快下课前,大家围坐着,边吃喝边聊边报告心得,是我心目中一段很惬意的时光。


标签: