又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图

NLP专业教练

NLP专业教练 人生旅途上,也是一场一场的竞赛,如果像运动员一样,也有一位教练陪...

首页   >   催眠  >   催眠技术  >    内容

三步骤诱导催眠程序

作者:佚名 |文章出处:网络|更新时间:2009-03-20

  1.准备阶段:

  以未来式告知个案等一下将会如何-什么是催眠的征兆。

  例如“你会越来越放松”“你的眼皮将会变得沉重,你的眼睛将会变得很累”“你的呼吸将会变得深沉而规律”

  这阶段持续1/2分钟到10分钟,直到催眠师看到一些现象发生。

  如:固定一点地直视,眼睛沉重,肩膀、身体松弛,然后进入下一步骤。

  2.talk sleep阶段:

  换成现在式,实现刚刚的未来式。

  催眠师指出已发生的状态,或该发生的状况。

  “你的眼睛开始觉得酸”“你的眼皮愈来愈重”“你愈来愈累愈来愈想睡”“你全身都已经放松”。

  这阶段的时间从半分钟到10分钟左右。

  3.控制阶段:

  催眠师的语气变得坚定,更加强调所说的话,建立亲和力,控制局面,强而有力地说:“现在闭上你的眼睛,进入很深很深的放松状态。”


标签: