又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   催眠  >   催眠技术  >    内容

瞬间催眠方法

作者:佚名 |文章出处:网络|更新时间:2009-03-23

  1.依据催眠后暗示(先前催眠过):在下个动作,当我把手放在你的眼前,慢慢放下,你的眼皮就会变得很沉重,然后把眼睛闭起来,你就会进入很深的催眠状态或者只要你把眼睛闭起来。

  2.握手测试:无论是许可式或是威权式。若测验成功,病人无法打开双手。约有25%的被催眠者,在1-15秒内会进入催眠状态。

  3.雪佛氏钟摆:当被催眠者无法停止钟摆的摆动时,说:现在闭上眼睛进入深度催眠中。

  4.点穴法:压迫催眠神经。(开玩笑的,没有这一招)

  5.眼球固定凝视法:食指放在额头前方的正中央,说:“现在,向内看,好象你正经由你的食指看到你的头颅,现在,眼睛闭起来,我数到3,你会试著睁开眼睛但是你做不到。”(眼睛在这位置几乎是不可能睁开)当个案了解他做不到,确定被催眠了。


标签: