又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图

NLP专业教练

NLP专业教练 人生旅途上,也是一场一场的竞赛,如果像运动员一样,也有一位教练陪...

首页   >   催眠  >   催眠应用  >    内容

一场催眠换回我丢失的钱财

作者:丁 姿|文章出处:《爱情婚姻家庭·情感美文》|更新时间:2009-10-29

  2007年8月20日,我从武昌启程去西塘写生。那天上火车找座位时,一个穿红外套的男子一直跟在我身后,几乎推著我往前走。我当时很恼火——车厢里还不至于这么挤坐稳后,又发现他竟然坐在我旁边的位子上,我心里便有些不快。

  我们对面坐的是两个中年男人,一个穿得很正式,一个穿著休闲装。他们有一搭没一搭地聊天,我不知不觉成了他们的听众。那个穿正装的男子说他是催眠师,还说被他催眠的人会做一些自己都意想不到的事情。我和穿休闲装的男子都说“不相信”,坐我旁边的红衣男子也一脸疑惑。“催眠师”对我们的反应似乎习以为常,他提议对那个穿休闲装的男子实施催眠,让我和红衣男子作证,看他是不是真的在说大话。我和穿休闲装的男子都表示赞同,穿红外套的男子却满脸不屑,似乎不想加入这个实验。最后,“催眠师”跟我们强调说:“除接受催眠的人之外,其他人一定不要按照他说的做,要不然也会被催眠”。

  催眠正式开始了,只见“催眠师”对穿休闲装的男子叽里咕噜说了一大堆话,穿休闲装的男子眼睛里便渐渐没了神采,很快像小猫一样进入睡眠状态。然后,“催眠师”对他发出命令:“把手举起来!”这时,匪夷所思的一幕出现了:穿休闲装的男子举起双手的同时,坐我旁边的穿红外套男子也把手举了起来!原来他默默地照著做了。看来“催眠师”没说大话——连不相信被催眠的人都被催眠了。

  “催眠师”冲我眨一下眼睛,又发出一句命令,这个命令是对穿红外套的男子发出的:“把包打开!”只见红外套男子乖乖地拉开了背包拉链。我向他的背包里望了一眼,惊愕地发现,我的手机和钱包居然在里面!还没等我回过神来,就看到一个手铐铐在了他的手腕上,而铐他的人是那位穿休闲装的男子。

  原来,穿休闲装的男子是警察,“催眠师”也确实是催眠师,他是公安机关请去教授催眠课程的老师。刚才上火车后,穿红外套的男子偷我手机和钱包的一幕正好被他们看到了,于是就演了这出催眠好戏……


标签: