又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   催眠  >   催眠问吧  >    内容

通过学习催眠是否能改善亲子关系?

作者:广州葛吉夫|文章出处:广州葛吉夫催眠中心|更新时间:2010-04-26

  我的孩子老是跟我作对,无法好好沟通,

  通过学习催眠是否能改善亲子关系?

  是的,可以改善。因为在催眠学习中涉及许多心理学知识,可以让父母学会更好地与孩子沟通。

  另一方面来说,父母与孩子沟通的状况往往是当初与自己父母沟通情况的复制或者再现,而父母却往往没有觉察到这一点。

  学习催眠对人的最大的好处之一,就是提高人的觉知能力,能够看清自己的言行举止背后真实的动机,同时帮助自己接纳和包容更多,于是父母会从原先只看到孩子的缺点,进一步发现原来孩子是如此可爱如此优秀,进而会有更多的选择。

  当一个人有所改变时,他的能量场和气场就会发生相应变化,他周围的人也会随之发生改变,其中当然也包括他的子女。因此,学习催眠不仅能够使父母更好地与子女进行沟通,更使这个家庭能够接纳更多美好的事物。


标签: