又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   催眠  >   催眠杂谈  >    内容

身心灵整合”催眠工作坊——南昌“催眠”之旅

作者:林杰茹|文章出处:爸妈在线江西省心理咨询中心|更新时间:2010-05-06

         四月的南昌春光明媚,四月的南昌生机无限,就在这美好的季节里,身心灵成长导师、知名催眠治疗专家陆珊导师亲莅南昌,对江西省的家人举办了“术道合一—身心灵催眠整合”工作坊。
        4月24、25两天,40多位来自江西省各地市的咨询师们参加了这次工作坊。工作坊一开始,陆珊老师便以一首优美的配乐诗朗诵把大家带人了轻松快乐的催眠之旅。陆老师不仅以她广博的学识为大家讲解了催眠技术的理论知识,还结合她丰富的个案积累,为大家作了催眠实操训练,她在课堂上的示范教学,更是让大家深深感受到了催眠的神奇力量。最后工作坊在爸妈在线的主题歌中,在家人们手拉手地舞动中结束。                
       两天的工作坊,大家不仅学到了催眠的理论知识和实操技能,更为陆珊老师完美的教学方式深深地吸引,透过陆老师的教学,我们不仅感受到了陆老师的人格魅力,更感受到了一份深深的爱——来自陆老师无私奉献的爱,来自家人们之间互相传递的爱。工作坊结束后,大家依依不舍,谁都不愿离去,大家互相拥抱,依依惜别,更是排着队与陆老师拥抱、合影,每个人都想把自己所感受到的这份爱传给更多的人,也希望通过陆老师把我们的爱、我们的感谢传给全国的家人们。两天的工作坊让我们江西的咨询师们团聚在一起,我们已经融入了爸妈在线这个温暖的大家庭。
 
 


标签: