又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图

NLP专业教练

NLP专业教练 人生旅途上,也是一场一场的竞赛,如果像运动员一样,也有一位教练陪...

首页   >   催眠  >   催眠杂谈  >    内容

催眠大师格兰为您现场催眠

作者:任峰|文章出处:商报济南|更新时间:2010-10-14

  商报济南消息 糖酒会的新鲜事真多,免费听大师讲座还送礼品。10月9日上午10点,世界顶级催眠大师格兰·亚历山大将亲临历山剧院,为观众带来现场精彩的催眠实验。只要你亲临历山剧院,就能免费欣赏或者体验到这一神奇的实验。

  在舞台上你可能会快速入睡,你可能不自觉地大哭或者大笑,你可能会看到自己的鼻子被拉长,你可能在无意识的状态下给大家讲述你的前世今生……这究竟是魔术还是真实的?是巫术还是科学?亚历山大将会在明天为您现场解密。格兰·亚历山大博士拥有加拿大不列颠哥伦比亚大学心理学及人类发展专业学位。加拿大伦理催眠学院亚洲区总监。创立了世界第一对双人催眠组合,并制订了双人催眠行业标准。被清华大学心理咨询中心特聘为催眠治疗与NLP技术培训专家和督导。同时,他也是一位风靡北美的著名娱乐催眠秀明星,为世界各地的人们展示催眠秀带来的神奇体验。在娱乐秀场上,他甚至有一个艺名——混沌博士(Dr. Chaos)。

  此次,是亚历山大先生第一次到访泉城,为泉城的百姓带来神秘的体验,让神秘的催眠术变得不再深不可测,而成为一种轻松趣味的表演,用艺术的表现形式诠释科学的真谛,集参与性、互动性、娱乐性、科学性于一体,邀您一同探索催眠的神奇力量。你将学会一种自我减压放松的方法,消除焦虑,提高睡眠质量,开发内在潜能,让自己变得更乐观、自信、勇敢,发现藏在身体中看不到的生命能量。

  催眠大师格兰·亚历山大会在现场观众中挑选志愿者进行催眠表演,你将亲眼看到催眠在他们身上产生的神奇效果,你会为此而惊叹不已,或许你不相信所发生的一切就是事实,但它确实真的发生了。如果不相信,你可以登上舞台,亲身感受催眠不可思议的力量,你看到了什么,听到了什么,做了什么……


标签: