又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   催眠  >   催眠技术  >    内容

快乐催眠引导词

作者:佚名|文章出处:网络|更新时间:2012-02-02

 

  好,现在找到一个你最舒服的姿势, 让自己完全放松、平静下来。

  注意你的呼吸,当你把注意力专注在呼吸上的时候,你会觉察到空气在你体内流通,感觉氧气进入全身每一颗细胞,你的身体就会自动展开补充能量。你越能将注意力集中在你的呼吸上,你的身体就会更健康、更有活力。

  想像你把空气中的氧气吸进来,空气从鼻子进入到你的身体,沿着气管流过鼻腔、喉咙,然后,进入你的肺部,再渗透到你的血液里,这些美妙的氧气经由血液循环,再输送到你全身每一个部位、每一颗细胞,使你的身体充满了新鲜的活力。

  当你吐气的时候,想像你把身体中的二氧化碳通通地吐了出去,同时也把所有的疲劳、烦恼、紧张全部都送了出去,让所有的不愉快、不舒服都离你远去……

  每一次的深呼吸,都会让你进入更深沉、更放松、更舒服的状况。

  从现在起,继续深呼吸,你一边深呼吸,一边聆听我的引导,很自然地,你什么都不必想,也什么都不需要想,外边的一切声音都不会对你产生影响,反而会让你更加的专注于我的声音,只要跟着我的引导,很快你就会进入非常深、非常舒服的放松状态……

  (现在,把注意力放在吸气上,去感觉空气进入鼻腔....

  专心地吸气,就像要从空气中吸收特定的能量一样....

  每一次吸气,身体的每一个细胞都被神奇的养分充满....

  每一次吸气,全身都注入了更多的能量....

  好,非常好……

  把注意力转移到吐气上,去感觉空气流出你的鼻腔....

  专心地吐气,就像要排出体内的废物的感觉....

  每一次吐气,都将兴奋、紧张释放出来....

  每一次吐气,都将情绪与压力吐出去....

  现在,就把所有废物毒素都彻底的排出去.... )

  轻松地呼吸,每一次呼吸都会使你进入了更深沉、更深沉的放松状态....

  渐渐的外界的事物开始慢慢的离你越来越远,越来越远..............你的心灵变得很宁静............ 你已经进入了更深沉、更舒服的放松状态。

  现在,注意你的头顶,让你的头皮放松……头盖骨也放松了……让你的眼睛及眼睛周围的肌肉放松……这种放松的感觉继续向下,到达了你的鼻子,嘴巴,脖子……

  放松你的肩膀……你的肩膀平常承受了很多紧张、压力,现在都要全部释放掉……

1 2 ... 2

标签: